Voti & Recensioni

2016-05-30 02:58:54
trasferimento dati by alex

ottimo programma semplice e completo.... trasferisce tutto in pochissimo tempo e molto facilmente.. lo consiglio

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2016-04-28 14:44:07
Il migliore in assoluto by Jacopo

Meraviglioso software. Avevo passato intere giornate a cercare di travasare i dati dal mio Nokia E7 al nuovo Galaxy S6 edge, sono letteralmente impazzito specialmente per rubrica ed sms, con questo programma ho rilsolto tutto, a mio parere è il migliore in assoluto che si trova in rete (credetemi ne ho provati a decine). Voto: 5 stelle meritate!

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2016-01-02 01:32:57
Dubbio by Greta

Sembrerebbe essere un ottimo programma ma mi chiedo se sia possibile trasferire anche le Note e i messaggi Whatsapp da Iphone ad Android

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2015-12-14 00:49:15
Sicuramente un ottimo programma peccato il trial Win non faccia fare nulla by Matt

Come faccio a valutare se spendere 20euro su un programma se non posso fare nemmeno un telefono nella versione di prova.....trasferisce i primi 5 contatti...ma scherziamo!!!????

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2015-11-23 08:48:25
mobile go e trans by michele

programma eccellente da mettere al primo posto per l''utilità, facilità esecuzione,perfezione nell''esecuzione.grazie

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2015-10-27 10:51:25
soldi buttati nella spazzatura by alessandro

non funziona

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2015-03-18 00:10:20
Da Android ad Android by Alessio

Passato da Samsung S3 a 1+1 in meno di mezz''ora avevo riportato tutto, inclusa cronologia whatzapp e altri dati applicazione, il tutto senza sapere nulla di PC e Smartphone

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2014-04-12 02:55:30
Wondershare MobileTrans Review by Gianfranco

Perfetto, ho trasferito gli sms in brevissimo tempo e senza problemi

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2013-11-13 03:56:41
Commento Wondershare MobileTrans by julie

“E’ esattamente ciò di cui ho bisogno. Avete salvato i miei dati e risolto il mio problema... Ottimo!”

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2013-10-20 22:21:15
Ottima app by Gary

MobileTrans è davvero un' ottima app. Dopo essere passata da iPhone ad Android, stavo proprio cercando una applicazione che mi aiutasse a trasferire i dati. Ottimo programma!

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
Prev1Next

Forse avete bisogno

Video Converter Ultimate

Video Converter Ultimate

Trasferisci contatti, messaggi di testo, registri delle chiamate, calendario, foto, musica, video e app tra iPhone, Android, WinPhone, telefoni Nokia (Symbian) e BlackBerry – con 1 clic!

TunesGo (Win) - Dispositivi iOS (Italiano)

TunesGo (Win) - Dispositivi iOS (Italiano)

Trasferisci contatti, messaggi di testo, registri delle chiamate, calendario, foto, musica, video e app tra iPhone, Android, WinPhone, telefoni Nokia (Symbian) e BlackBerry – con 1 clic!

Consigli e suggerimenti

Come Trasferire Contatti da Nokia 5800 su iPhone
Come Trasferire Contatti da Samsung su iPhone(Includere iPhone 6 Plus/6)
Come Trasferire Contatti da iPhone 4 a iPhone 5(Includere iPhone 6 Plus/6)
Come Trasferire Contatti da Nokia N8 su iPhone
Trasferire Contatti da iPhone su Galaxy S3(Includere iPhone 6 Plus/6)
Come Trasferire Apps da Android a un altro Android
MobileTrans

Con 1 Solo Clic Trasferisci da Telefono a Telefono

PERCHÉ SCEGLIERE WONDERSHARE

100% SICURO
Un servizio attento privo di rischio e ha promesso
10+

ANNI DI DEVOZIONE

PROFESSIONALE
Anni di studio, personale qualificato e qualità garantita
200+

Paesi e regioni del mondo

RICONOSCIMENTO
Autorizzato dai grandi media e gli utenti di tutto il mondo
50 000 000+

Fedeli utenti