Voti & Recensioni

2016-06-25 02:04:12
Qualità alle stelle by Erminia Caponi

Molto molto valido, come software. Temevo che la qualità dei documenti Word di output fosse inferiore a quella dei PDF originali, ma mi sbagliavo di grosso, e sono super felice di aver potuto cambiare idea.

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2016-06-23 07:17:34
Senza limiti by Pasqualina Rossati

Dopo due giorni d’utilizzo posso dire di essere molto positivamente impressionata. Trovo particolarmente comoda la modalità di conversione in blocco, che permette di risparmiare davvero tanto tempo. Un ottimo programma, a mio avviso.

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2016-06-20 14:11:04
Comodo e pratico by Barbara P.

Per lavoro mi trovo a dover convertire continuamente un sacco di documenti da un formato all’altro, ma non pensavo esistesse un software in grado di eseguire conversioni in modo così rapido! Consigliatissimo.

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2016-06-18 12:44:47
Risultati da paura by Rosetta Follo

Mi avevano parlato bene di PDF to Word Converter, ma non credevo che i risultati fossero davvero così eccellenti. Per comodità, ho già convertito tutti i miei PDF in documenti Word. Mi sono bastati pochi minuti.

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2016-06-16 13:54:48
Un convertitore per tutti by Antonio Pisco

Penso che il pregio principale del programma sia la facilità di utilizzo. Non bisogna avere alcun tipo di conoscenza per poter eseguire conversioni. Per uno impacciato come me, è un gran vantaggio.

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2016-06-14 08:24:18
Professionale by Mina Ruschi

La cosa che mi piace di più di PDF to Word Converter è l’aspetto professionale. Il programma è sì semplice e adatto a tutti, ma è comunque professionale, e la qualità delle conversioni in Word lascia a bocca aperta.

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2016-06-13 02:04:51
Il mio preferito by Armanda Loschi

Velocissimo! Per me che usavo servizi online, pensando fossero la soluzione più rapida, questo programma è stata una scoperta. Mi fa convertire i PDF in documenti Word nel giro di pochissimi secondi!

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2016-06-11 02:12:09
Ottimo! by Milo Cogna

Prima di scoprire questo programma, avevo sempre sperimentato conversioni in Word a dir poco agghiaccianti. PDF to Word Converter, però, mantiene perfettamente la formattazione originale, garantendo risultati eccellenti.

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2016-06-08 01:25:39
I documenti in uscita sono eccellenti by Serena Boschi

Il programma merita parecchio anche solo per la facilità di utilizzo e la rapidità di operazione, ma personalmente sono rimasta strabiliata dalla qualità dei documenti Word in uscita. Mozzafiato, davvero.

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2016-06-06 05:01:19
Non c'avrei scommesso nulla, eppure... by Bernardo

E chi l’avrebbe mai detto? Sono sempre stato diffidente dai convertitori di PDF, per via di pessime esperienze passate, ma PDF to Word Converter mi ha spinto a cambiare la mia opinione, grazie alla sua qualità senza paragoni!

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
Prev12Next

Consigli e suggerimenti

Alternative per lo Streaming Spotify
Top 10 Spotify Player
Riprodurre la musica su Spotify?
Conosci questi Top 10 Registratori Spotify?
Come Scaricare Musica Spotify
Il Miglior Spotify Downloader per Scaricare Musica, Canzoni, MP3 Spotify Gratis
PDF to Word Converter

Un Veloce, Preciso Programma per Convertire PDF in Word

PERCHÉ SCEGLIERE WONDERSHARE

100% SICURO
Un servizio attento privo di rischio e ha promesso
10+

ANNI DI DEVOZIONE

PROFESSIONALE
Anni di studio, personale qualificato e qualità garantita
200+

Paesi e regioni del mondo

RICONOSCIMENTO
Autorizzato dai grandi media e gli utenti di tutto il mondo
50 000 000+

Fedeli utenti