Voti & Recensioni

2016-06-04 02:08:15
Super efficace by Vale N.

Finora mi ero sempre accontentata di conversioni mediocri offerte da servizi online o programmucci vari. Che fortuna aver trovato PDF Converter Pro! Mi sento di dire che si tratta del miglior convertitore di PDF in circolazione!

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2016-06-02 01:35:10
Finalmente by Dimitri Parillo

Dopo giorni e giorni di ricerche, prove su prove di programmi scadenti, finalmente ho trovato la soluzione per me! Sono infinitamente grato a Wondershare per aver creato questo prodotto eccellente!

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2016-05-31 02:53:42
Cosa volere di più? by Marina Felara

A mio avviso, non si potrebbe desiderare di più da un programma per la conversione. Sono felicissima di aver scoperto questo software, che è tra l’altro super efficace per convertire i PDF scannerizzati!

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2016-05-29 02:04:46
Utilissimo by Federico Gigli

Per lavoro mi capita spessissimo di dover convertire file da un formato all’altro, quindi PDF Converter Pro è davvero una manna dal cielo, per me. Efficace, conveniente, veloce e sicuro.

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2016-05-27 03:21:08
Il Migliore by Mario. F

Senza dubbio il miglior convertitore che abbia mai provato. Più che consigliato. La qualità dei documenti in uscita è davvero impressionante ed è molto comodo poter convertire più file per volta.

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2013-10-20 22:31:18
Eccellente PDF to doc converter by Amelia

Ho provato a convertire piu file PDF in documenti Word. I documenti word in uscita sono esattamente come me li aspettavo.

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2013-01-23 10:16:27
Pdf scannerizzati… by Winter

Se sei come me, che lavora spesso con documenti PDF, raccomando allora di usare Wondershare PDF Converter PRO per gestire e convertire qualsiasi file PDF

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2013-01-23 10:16:27
Pdf scannerizzati… by Winter

Se sei come me, che lavora spesso con documenti PDF, raccomando allora di usare Wondershare PDF Converter PRO per gestire e convertire qualsiasi file PDF

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2013-01-23 10:15:46
Grandi potenzialità by Danilo

E' un ottimo PDF Converter in grado di trasformare file PDF in documenti Office come Word, Excel, e Powerpoint.

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2013-01-23 10:15:46
Grandi potenzialità by Danilo

E' un ottimo PDF Converter in grado di trasformare file PDF in documenti Office come Word, Excel, e Powerpoint.

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
Prev12Next

Forse avete bisogno

DVD Creator

DVD Creator

Converti i file PDF nei più noti formati documento, tra cui Word, Excel, PowerPoint e altri.

*Completamente compatibile con Windows 10.Neu

Streaming Audio Recorder

Streaming Audio Recorder

Converti i file PDF nei più noti formati documento, tra cui Word, Excel, PowerPoint e altri.

*Completamente compatibile con Windows 10.Neu

Consigli e suggerimenti

Alternative per lo Streaming Spotify
Top 10 Spotify Player
Riprodurre la musica su Spotify?
Conosci questi Top 10 Registratori Spotify?
Come Scaricare Musica Spotify
Il Miglior Spotify Downloader per Scaricare Musica, Canzoni, MP3 Spotify Gratis
PDF Converter Pro

PERCHÉ SCEGLIERE WONDERSHARE

100% SICURO
Un servizio attento privo di rischio e ha promesso
10+

ANNI DI DEVOZIONE

PROFESSIONALE
Anni di studio, personale qualificato e qualità garantita
200+

Paesi e regioni del mondo

RICONOSCIMENTO
Autorizzato dai grandi media e gli utenti di tutto il mondo
50 000 000+

Fedeli utenti