Voti & Recensioni

2016-06-14 08:21:49
La soluzione definitiva per gli utenti Mac by Nando

C’è poco da fare. Se sei un utente Mac e, per lavoro o scuola, hai bisogno di convertire documenti, PDF Converter Pro è l’app che fa per te. Sono soddisfattissimo dei risultati e ho già consigliato il prodotto a tutti i miei conoscenti.

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2016-06-13 02:01:23
Grazieeee! by Paoletta

Evviva! È una settimana che provavo invano a convertire un PDF scannerizzato in un documento editabile. Non ce la facevo più! Quest’applicazione mi ha tolto dai guai in pochissimi secondi. Facile da usare e super efficace. La consiglio a chiunque!

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2016-06-11 02:09:19
La fine del mondo by Marco Bruni

Non scherzo quando dico che ho passato un’intera giornata a provare convertitori di PDF. Stavo per arrendermi quando ho trovato PDF Converter Pro. Che sollievo sapere di non dovermi più districare tra programmi scadenti e servizi poco efficaci. Grazie, Wondershare!

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2016-06-08 01:22:48
Davvero efficace by Lorena

Mi sento di dire che uno degli aspetti migliori di quest’applicazione è la semplicità di utilizzo che, assieme alla rapidità di conversione e alla qualità dei risultati, la rende a mio avviso una soluzione a dir poco perfetta.

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2016-06-06 04:55:01
Immancabile by Quasimodo

Un app per la conversione dei PDF non può mancare nella vita di uno studente, al giorno d’oggi. Con PDF Converter Pro per Mac penso di aver trovato la soluzione definitiva. Nessun altro software è stato in grado di offrire una qualità simile. Consigliatissimo!

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2016-06-04 02:09:49
Ha superato le mie aspettative by Marilena Rocino

La funzione OCR mi ha lasciata senza parole! Non credevo fosse possibile ottenere dei risultati così precisi e di qualità talmente elevata. Niente più conversioni che sballano completamente la formattazione dei file originali. Grazie!

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2016-06-02 01:36:25
Fantastico by Gianluigi Giro

So che ci sono molti convertitori per altre piattaforme, ma non pensavo che ne esistesse uno così efficace anche per Mac. Wondershare PDF Converter Pro ha risolto tutti i miei problemi relativi alla conversione dei file!

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2016-05-31 02:54:44
Il mio salvatore! by Giada Pani

Quando avevo perso le speranze e credevo fosse impossibile convertire il mio PDF scannerizzato per renderlo editabile, ecco che ho trovato quest’applicazione. Ora posso finalmente modificare in libertà i contenuti dei miei PDF!

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2016-05-29 02:06:07
Qualità senza paragoni by Cristiano Ferrara

Wow. Non sapevo che fosse possibile convertire i file mantenendo in modo così preciso la formattazione originale. Sono rimasto sconvolto dall’incredibile capacità di PDF Converter Pro. Lo consiglio a occhi chiusi a tutti gli utenti Mac.

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2016-05-27 03:22:14
Eccezionale by Francesca Rubi

Finalmente un buon convertitore di PDF per Mac! Per una studentessa come me è praticamente VITALE poter convertire i file da un formato all’altro, quindi sono felicissima di aver trovato quest’applicazione.

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
Prev12Next

Consigli e suggerimenti

Alternative per lo Streaming Spotify
Top 10 Spotify Player
Riprodurre la musica su Spotify?
Conosci questi Top 10 Registratori Spotify?
Come Scaricare Musica Spotify
Il Miglior Spotify Downloader per Scaricare Musica, Canzoni, MP3 Spotify Gratis
PDF Converter Pro(Mac)

Converti PDF in qualsiasi altro formato o documento.

PERCHÉ SCEGLIERE WONDERSHARE

100% SICURO
Un servizio attento privo di rischio e ha promesso
10+

ANNI DI DEVOZIONE

PROFESSIONALE
Anni di studio, personale qualificato e qualità garantita
200+

Paesi e regioni del mondo

RICONOSCIMENTO
Autorizzato dai grandi media e gli utenti di tutto il mondo
50 000 000+

Fedeli utenti