Voti & Recensioni

2015-11-20 11:10:05
zxczxc by zcvfdsgsda

zcxzcxzc

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2015-03-05 23:37:54
ottimo by Maurizio D.

per registrare è veramente ok ne ho provato un altro allo stesso prezzo ma allmymusic ha delle opzioni in più - qualità registrazione nettamente superiore (più opzioni scelta rispetto altri) - non blocca volume registrazione (in Streaming diretto da scheda audio) - non modifica impostazioni audio (con altro software mi cambia automaticamente alcune impostazioni)

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2014-11-05 10:22:56
buono by Massimo C

ottimo programma

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2014-09-28 07:56:36
ottimo by albertone

ottimo programma

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2014-04-10 04:37:31
ottimo by Rudy

vale la pena di acquistarlo, ma dopo l'aggiornamento non riconosce la registrazione effettuata, e non vorrei assolutamente pagare ancora

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2014-04-01 05:31:22
reci by thoir

bello

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2014-03-16 04:36:01
ottimo by fonz

perfetto...il programma che cercavo!!!!!

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2014-01-16 13:32:24
ottimo by cristina

veramente un acquisto ottimo ne vale veramente la pena! audio e qualità buonaa

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2013-10-20 22:20:01
ottimo strumento di download da YouTube by daveintheuk

Disponibile non solo su youtube, ma anche su Metacafe. Terribilmente facile da usare!

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2013-09-23 13:04:12
Ottima App by Mirko

Ho provato la versione demo e mi è subito piaciuto, ora ho preso la versione a pagamento e sono sicuro che non deluderà

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
Prev12Next

Forse avete bisogno

Filmora Video Editor per Mac

Filmora Video Editor per Mac

Scarichi i video online da oltre 1.000 siti di video sharing come Youtube, Vimeo o Dailymotion sul tuo Mac e te li puoi quando vai in giro.

AllMyMusic per Mac

AllMyMusic per Mac

Scarichi i video online da oltre 1.000 siti di video sharing come Youtube, Vimeo o Dailymotion sul tuo Mac e te li puoi quando vai in giro.

Consigli e suggerimenti

Alternative per lo Streaming Spotify
Top 10 Spotify Player
Riprodurre la musica su Spotify?
Conosci questi Top 10 Registratori Spotify?
Come Scaricare Musica Spotify
Il Miglior Spotify Downloader per Scaricare Musica, Canzoni, MP3 Spotify Gratis
AllMyTube per Mac

Scarichi i video online, converti e gestisci i video liberamente e facilmente

PERCHÉ SCEGLIERE WONDERSHARE

100% SICURO
Un servizio attento privo di rischio e ha promesso
10+

ANNI DI DEVOZIONE

PROFESSIONALE
Anni di studio, personale qualificato e qualità garantita
200+

Paesi e regioni del mondo

RICONOSCIMENTO
Autorizzato dai grandi media e gli utenti di tutto il mondo
50 000 000+

Fedeli utenti